您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

中信银行济南分行团员青年为潍坊灾区捐款

上传时间:2018-09-04 08:25:25 浏览次数:0

  9月3日下午,山东希望工程“‘情系潍坊’抗灾救灾捐赠仪式”在团省委举行。团省委副书记刘少华,团省委基层组织建设部部长彭莉,山东省希望工程办公室主任韩永魁,山东银监局团委副书记李靖,中信银行济南分行副行长、纪委书记柳永生等参加仪式。

 
         

   刘少华介绍了团省委、省青基会通过“青益筹”平台汇集社会爱心、支援灾区重建的具体措施,对中信银行济南分行团员青年和干部职工慷慨解囊的善举表示肯定。

   受第18号台风“温比亚”影响,潍坊市遭遇了洪涝灾害。灾害发生后,山东省青少年发展基金会迅速落实团省委关于抗灾救灾工作的安排部署,第一时间发布倡议书,并在团属网络公益众筹平台“青益筹”上开设了“‘情系潍坊’抗灾救灾爱心募捐行动”,积极开展救助活动。第一笔资金100万元和第二笔资金10万元已经划拨到位,用于支持灾区建设和灾区青少年学习生活。

中信银行济南分行接到倡议后,积极号召全体团员青年和干部职工本着自愿原则积极捐款。1000多名职工共计捐款128905元。

 

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com