您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

救援潍坊,山东希望工程在行动

上传时间:2018-08-29 10:52:04 浏览次数:0

  819以来,受第18号台风“温比亚”影响,山东17市中有13市遭受台风灾害,其中,地处山东半岛中部的潍坊市遭遇了1974年以来最严重的一次洪涝灾害。灾害发生后,山东省青少年发展基金会迅速落实团省委关于抗灾救灾工作的安排部署,积极开展救助活动,第一笔资金100万元已经划拨到位,用于支持灾区建设和灾区青少年学习生活。

  为了更好地汇集社会爱心,山东省青少年发展基金会第一时间发布倡议书,号召全省广大青少年奉献爱心、支持灾区重建。同时,在团属网络公益众筹平台“青益筹”上开设了“‘情系潍坊’抗灾救灾爱心募捐行动”。

  山东省青少年发展基金会已派工作人员前往受灾地区,现场了解实情,实地查看了部分希望小学受灾情况,对受灾学生和校舍等情况进行摸底,确定救灾资金分配使用情况,随时调整救助策略,将潍坊地区的抗洪救灾落实到实处。

  下一步,山东省青少年发展基金会将情系潍坊,持续跟进救灾工作,广泛汇聚社会爱心,为抗灾救灾贡献力量。

 

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com