您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

“情系潍坊”抗灾救灾爱心募捐行动倡议书

上传时间:2018-08-29 10:50:48 浏览次数:0

 
 

募捐行动倡议书

 

青年朋友们:

 

受第18号台风“温比亚”影响,8月17日至21日,山东省出现大范围强降雨,造成潍坊寿光市、青州市、昌乐县、临朐县等11个县(市、区)、98个乡镇(街道)、156.8万人受灾。截至8月27日,潍坊市紧急转移安置17.4万人,农作物受灾面积16万多公顷,初步估算直接经济损失达177亿元。

 

灾情发生后,山东省委、省政府高度重视,省领导多次深入受灾地区看望慰问受灾群众,指导抗灾救灾和灾后重建工作。目前,抗灾救灾工作正在有力有序有效开展。但由于受灾面广,危害程度深,经济损失严重,安置灾民、重建家园、恢复生产的任务仍十分艰巨。

 

洪水无情,青年有爱!一方有难,八方支援!在此,山东省青年联合会、山东省青年企业家协会、山东省青少年发展基金会向广大青年朋友发出倡议:让我们迅速行动起来,向潍坊灾区伸出援助之手,积极捐款奉献爱心,与受灾群众携手共渡难关、重建家园!

 

您的善款将主要用于受灾青少年救助以及其他部分受灾群众的帮扶,确保专款专用、公开透明。

 

热切期待您的参与和支持!

 

                                    山东省青年联合会

                                 山东省青年企业家协会

山东省青少年发展基金会

                                        2018年8月27日

 

 

捐赠方式


方式一:扫描山东省青少年发展基金会官方网络捐赠平台“青益筹”项目二维码,在线参与


 

 

方式二:银行转账

户    名:山东省青少年发展基金会

开户银行:中国民生银行济南分行营业部

账    号:1601014400001580(请备注“潍坊救灾”)

联系电话:0531-82073842/82073887


山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com