您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

第六所润华希望小学竣工暨 “润华希望课堂”启动

上传时间:2018-04-26 08:36:26 浏览次数:0

  419,枣庄市薛城区周营镇润华希望小学竣工暨“润华希望课堂”之轻羽行动正式启动。中国青少年发展基金会希望工程事业部部长迟耀萍,世界冠军原国家队主教练陈跃,共青团山东省委副书记刘少华,枣庄团市委书记、党组书记周慧,枣庄市薛城区政府党组成员王邵忠,2015年世界超级赛总决赛女双冠军、第十三届全运会羽毛球女双冠军骆赢、骆羽,润华集团财务总监丁召华,润华集团总裁助理、“润基金”办公室主任隋险峰等出席此次活动。


   刘少华在讲话中对润华集团捐资助学的善举表示感谢,希望能有更多的社会爱心人士支持希望工程,支持我省的基础教育事业,让更多农村孩子享受到公平而有质量的教育。   
   仪式现场,“润华希望课堂”之轻羽行动正式启动。活动将通过专业团队,对全省6所润华希望小学的学生开展为期三个月的羽毛球支教活动。除羽毛球支教课程之外,还将陆续开展书法、油画、声乐、国学四门课程,为希望小学的学生输送更多优质的素质教育资源。


   据了解,周营镇润华希望小学是由润华集团捐资45万元,地方政府提供配套资金855万元共同兴建。学校占地13500平方米,总建筑面积3321平方米,拥有21个教学班级,在校学生1028名。

 

 
 

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com