您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

“希望山东•美丽圆梦”送温暖活动走进禹城

上传时间:2018-02-11 16:25:43 浏览次数:0

   近日,“希望山东•美丽圆梦”送温暖活动走进禹城。山东省青少年发展基金会、山东广播电视台农科频道《一切为了群众》栏目、济南市现代皮肤病医院走访了禹城6个贫困青少年家庭,为他们送去了团组织和社会的关爱。


   走访中,活动组织方给每个贫困青少年家庭送去了米、面、油等生活用品及慰问金和学习用品,鼓励孩子们好好学习,战胜困难,成为国家的栋梁之材。
   “希望山东•美丽圆梦”公益活动由山东省青少年发展基金会、山东省广播电视台农科频道、济南现代皮肤病医院共同发起,旨在为家庭贫困的损容性青少年患者提供生活补助,助力他们奔向充满希望的美好未来。
   围绕团省委送温暖活动的总体要求,山东省青少年发展基金会积极整合社会资源,开展送温暖活动,取得了良好的扶贫效果。

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com