您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

“希望山东•美丽圆梦”公益活动在济启动

上传时间:2018-01-25 16:45:32 浏览次数:0

   125日,“希望山东·美丽圆梦”公益活动启动仪式在山东广播电视台举行。

   仪式上,济南现代皮肤医院捐赠50万元,设立“希望山东·美丽圆梦”专项基金。
   “希望山东·美丽圆梦”公益活动由山东省青少年发展基金会、山东省广播电视台农科频道、济南现代皮肤病医院共同发起,旨在为家庭贫困的损容性青少年患者提供生活补助,助力他们奔向充满希望的美好未来。



   在新的历史起点上,山东省青少年发展基金会围绕团省委中心工作,不断创新,成立了由爱心企业、新闻媒体、专家、社会组织共同构建的希望山东青少年公益联盟。联盟充分发挥青基会平台公募资质和社会公信力,按照山东省第十四次团代会的总体要求,积极开展以“助学、助困、助医”为主题的公益活动。此次开展的“希望山东·美丽圆梦”公益活动,也是深化拓展青春扶贫行动、助力精准脱贫攻坚战的具体举措。


   今后,山东省青少年发展基金会将充分整合新闻媒体、爱心企业等社会资源,帮助更多的困境儿童实现美丽梦想,共同编织他们的美好未来。
 

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com