您当前位置:新闻中心
  • 新闻中心

沂源县张家坡镇冯家圈明行足希望小学揭牌

上传时间:2018-01-11 16:45:32 浏览次数:0

   110上午,冯家圈明行足希望小学揭牌仪式在淄博市沂源县张家坡镇举行。山东省青少年发展基金会、淄博明行足文化教育发展有限公司、淄博市实施希望工程办公室及沂源县相关部门人员参加仪式。


   仪式现场,参加活动的爱心人士们还认领了贫困家庭小学生“微心愿”,让孩子们在这个冬天感到了温暖与关爱。

该校原有校舍大部分建于上世纪70年代,年久失修,存在一定的安全隐患,且教学设备落后,已不能满足现代化教学的要求。山东省青少年发展基金会按照团省委助学、助困的工作要求,争取淄博明行足文化教育发展有限公司支持,由企业出资40万元,当地政府配套522万,新建了364平方米教室和食堂及米塑胶跑道、标准篮球场、标准足球场等运动场地。


该校建成后,极大地提升了当地的办学条件和教学水平,促进了学生身心健康的全面发展,为贫困乡村教育的均衡发展提供了有力保障。


山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com