您当前位置:公益项目 > 援建希望小学及后续扶持项目
  • 援建希望小学及后续扶持项目

希望工程快乐体育园地

项目目标:

为贫困地区乡村小校配备篮球架(篮球)、足球门(足球)、单双杠、乒乓球台(乒乓球)、跳绳等一套符合国家标准的体育器材和设备,满足师生正常的体育教育教学和课外活动需要。通过体育老师教学和学生对体育器材设备的使用,加强各类体育项目知识的传播和普及,增强学生体质,增加学校和政府对体育教学的重视,促进和弘扬全社会关心青少年心身健康的良好风气。


资助对象:

希望小学和贫困地区农村小学。

捐助标准:

(一)捐赠2万元为一所学校建设一个希望工程快乐体育园地。
(二)捐赠100万元可以捐赠者指定名称设立“希望工程快乐体育基金”,用于援建“希望工程快乐体育园地”、资助开展“希望小学快乐体育运动”等活动,对体育成绩优异的学生和项目团队予以奖励,培养“快乐体育之星”等。
(三)捐款中的10%用于山东青基会项目服务、管理和行政成本。
更多>>
    银行转账:(人民币)1601014400001580
         (外 币)1601144400000011
    开 户 行:中国民生银行济南分行营业部
    开 户 名:山东省青少年发展基金会
    捐助热线:(0531)82073842 82073843
    邮局汇款:济南市英雄山路4号

山东省青少年发展基金会 版权所有 鲁ICP备12017004号-1 网站浏览人数:0

地址:济南市英雄山路4号 电话:0531-82073842 82073843 传真:0531-82073842 邮箱:sdxwgc@126.com